当前位置:首页 > 网络营销 > 移动营销 > 正文

直销有没有什么捷径,怎样做更容易成功

信息来源:未知作者:听雨轩发布时间:2015-10-16浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!

一、肯学习的人容易成功。

知识是财富的源泉。不管你在什么行业做得再成功,你从你进入直销行业的第一天起,你就应该有归零的心态。万事开头难。你走进一个全新的行业,你不可能什么都懂。俗话说:隔行如隔山。不懂不可怕,可怕的是不懂自以为懂,那就一事无成了。走进直销,你就要虚心地向直销界前辈学,向直销公司学,向书本上学。要有打破沙锅问到底的精神;要放下原来的身段,要认真地看书,认真地笔记,认真地思索,认真地领悟。只有这样,青出于蓝才可能胜于蓝。在直销行业有所建树。不学无术的人做直销要想成功也一样难于上青天。

二、肯付出的人容易成功。

有人说,直销行业是零投o资,零风险的行业,其实不然。做任何一项事业,没有投入就没有成功的结果。直销也是一样。做直销虽然不需要象做传统行业一样要有店面投o资,要大量的进货投o资,但一样要付出精力,付出车旅费用,付出学习的资料费用等如果你是打个电话都关了让别人回电话付钱的人,如果你是千方百计想把伙伴做起来的业务抠一点下来放到自己名下报单的人,如果你是只想别人请客而自己从不掏腰包的人,那你的直销事业也一定不可能做大。

三、肯体验公司产品的人容易成功。

时下,有些人做直销完全就是为了把产品推销给别人,想从别人口袋里赚钱。品说成了灵丹妙药,可以治好百病,而自己对产品却一无所知,根本就没有好好使用过产品,对公司的产品有什么成分,有什么用处,适应哪些人群一概不知道。实际上说得越好,他自己也知道那是越在骗自己的亲朋好友。这样的人即使短时间内也卖出去一些产品,但过一段时间,等使用产品的人发现介绍产品的人是在骗自己,那直销的路也就走到了尽头。

四、有爱心的人容易成功。

真正会做直销的人都知道,做直销99%是做人,1%做技巧。要使你的顾客成为你的永久消费者,你就应该以诚待人,实事求是,不虚假扩大产品的功效,你要有帮人的思想,而不是去坑人,不是去让别人花冤枉钱。如果你让别人花了冤枉钱,你短时间内可能也赚到了钱,但那是急功近利,最终搬石头砸自己的脚,最后把人格都做没有了。

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签