当前位置:首页 > 网络营销 > 移动营销 > 正文

营销手段:从网络软文到搜索竞价意味着什么?

信息来源:未知作者:听雨轩发布时间:2015-10-15浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!

就像传播易之前悄无声息地推出微博营销和微信营销一样,今年上半年,传播易展开搜索竞价业务,涵盖百度、360等多个搜索引擎,尽管这些营销手段对于广告主们来说并不陌生,但并不意味着它们在传播易手中和在其他公司并无区别。

与传统广告公司不同,传播易从上线开始就一直致力于资源整合,专注线上广告投放,他不生产广告,却掌握着第一手的广告资源,成为了广告投放过程中最重要的一环。目前,传播易平台销售量排在前五名的业务分别是,网络软文、微博营销、微信营销、搜索竞价、电梯广告。

那么这些营销手段对品牌推广意味着什么呢,为什么企业要选择它们?

网络软文,得益于互联网信息时代,将企业提供的内容在网站进行展示,吸引读者,在进行企业营销的同时,网站也从中获得了流量,在传播易看来,网络软文为更多的广告主所青睐,不仅仅在于共赢,更重要的是它能够永久保存。

微博营销和微信营销我们放在一块说,这二者是社会化媒体营销中的佼佼者,具备了碎片化阅读、活跃用户多、传播速度快等特点,成本相对来说也比较低,短期效果更明显。

搜索竞价,传播易表示,搜索竞价是目前转化率比较高的一个营销手段,他的效果体现在点击上,为企业带来的客户流有时候甚至能超乎想象,至于排在第四位,主要是价格因素。

电梯广告能挤进前五名,主要原因在于,第一传播易的价格低,电梯广告百元起卖,第二,电梯广告的强制阅读和仿佛阅读,第三,一般来说通过扫描广告上的二维码就能直接达成转换率,效果相对来说比较好。

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签