当前位置:首页 > 网络营销 > 视频营销 > 正文

万万没想到:视频广告尺度和位置与收视率有这样的关系

发布时间:2015-05-25浏览:我要评论
  万万没想到:视频广告尺度和位置与收视率有这样的关系
 
  视频广告的买家包括交互和传统广告代理机构,还有主要的营销公司、长尾营销机构和零售商等。现在,大部分的视频广告代理权都掌握在主要的营销公司旗下的交互广告代理机构手中,传统的营销机构和传统媒体在这个方面明显落后了,但是他们也正在努力进入这个市场。新媒体与传统媒体的结合将成为未来的主要发展趋势。
 
  现在营销人员仍然担心视频广告支出得不到回报。根据2015年4月 Google的调查,增加视频广告的尺寸有利于提高可视性。
 
  Google调查了DoubleClick 和 Google Display Network提供的全球视频广告,发现网站上最普遍的广告尺寸中播放器越大收视率越高。例如,848×477单元的广告在尺寸上排在第二位,落后于300×250的广告,但是在收视率上前者超过了后者,分别是88.6%和19.8%,分别是收视率最高和最低的视频广告。尺寸640×390, 1280×720 和 854×510的视频广告收视率都在85%左右,300×225 和 610×290大小的广告也是收视率较低的尺寸。
 
  2015年3月Innovid发布的数据发现了相似的结果。在2014年全球互动性网络片头视频广告中,ABC, CBS 和 NBC等广播发布商收视率彻底击败门户网站(如AOL, Condé Nast, Mashable, Yahoo等)和集成平台,分别是77% vs. 49% 和 38%。
 
  按照尺寸划分,广播发布商大播放器网络片头视频广告收视率是80%,中型播放器收视率19%,较小播放器收视率是0%。其他两类发布商的情况稍有不同,中型播放器的收视率最高,相同的是小型播放器的收视率也是最低的。
 
  除了尺寸,Google还调查了视频广告的其他方面——页面位置,发现位于页面顶部和中部的视频广告收视率最高。
 
  eMarketer预测2015年美国网络视频广告将达到77.7亿美元,年增长33.8%。对视频广告商来说想要赚大钱需要记住尺寸越大越好,同时将广告集中安置在页面顶部和中部。
    (责任编辑:单宇)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签